TEL 03-3261-4612
ご意見、ご感想はこちらまで
上生菓子

祝鶴

(上用饅頭、こし餡)


喜寿(亀)

(黄味餡、潰し餡)


勅題(語)

(練切、こし餡)


宝松

(羊羹きんとん、抹茶餡)


福梅

(練切、こし餡)


若竹

(羊羹、柚子餡)


福豆

(お多福豆鹿の子、こし餡)


干支(戌)

(雪平、白餡)


あけぼの

(羊羹、浮島合せ)


宝来

(上用練切、栗餡)


迎春

(外郎、黄味餡)


独楽

(小倉練切、潰し餡)

上生は、月毎に、代わりますが、月の初めと終わりごろは、掲載の写真と変わっている場合があります。
Clip to Evernote